秋から冬にモード変更

こんばんは、こんにちは、ヒカルです。

もう秋を通り越して冬になるのかなと思ってるところで

今日はなんとなく暖かいような

せっかく牛すね肉の赤ワイン煮込み作ったのに、、、、

でも食べていただいたお客様いたのでよかった。

写真じゃわかりにくいけど、マッシュポテトの下にお肉あります。

bar vertのインスタに載せてます。

https://www.instagram.com/p/Bpy20zclWtS/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

みれるかな????

このほかにも、

エゾシカのソテーや日替わり具材のホイル焼きなど

季節っぽいお料理ご用意しています。

ワインは、モルドヴァ、ブルガリア、ハンガリーなどすこしマニアックなものを中心に

グラスで楽しんでいただけるようにしてます。


ちょっぴりつぶやき

馬は → 69

犬は → 35

鹿は → 42

では、牛は?

答えはお店にあります。

正解の方、ワンドリンクサービスします!!!!!


bar vert

浅草の隠れ家♪ 浅草の駅近くで、ゆっくりお酒と料理を楽しめる空間 お酒は各国のワインをメインに日本酒も多数ご用意してます。

0コメント

  • 1000 / 1000