おすすめメニュー
とろとろ納豆オムレツ ¥500
シーザーサラダ ¥600
スモークサーモン ¥500
スモークチキン ¥500
枝豆のぺペロンチーノ ¥600
モツの白ワイン煮 ¥650
あさり白ワイン蒸し ¥700
A3牛のローストビーフ ¥1200
〆のスパイシーカレーうどん ¥850
定番メニュー
Mixナッツ ¥500
オリーブ ¥500
ビーフジャーキー ¥500
フライドポテト(スペシャルスパイス) ¥500
3種類の豆のピリ辛トマト煮込み ¥500
チーズ盛り合わせ フル¥1200ハーフ¥600
前菜盛り合わせ フル¥1200ハーフ¥600
生ハム フル¥1000ハーフ¥600
アヒージョとペリカンパン ¥1000
赤身牛ステーキ ¥1200
〆のパスタ ¥1200~
コース ¥2500(2名様より)
前菜盛り合わせ
野菜料理
お肉料理
食事もの
デザート
飲み放題 ¥3000(2時間)
樽生ビール(スーパードライ)
スパークリングワイン
ワイン赤・白
サングリア赤・白
ソフトドリンク(コーラ、ウーロン茶など)
プラス@500円で、
ハイボール、カクテル(カシス、ジン、カンパリ)
も飲み放題追加できます。
※写真はイメージです。
bar vert Wine and rice wine 東京都台東区雷門2-19-13 助六ビル 2F TEL 03-5246-4291